work Наставники > perm_identity Наталья

Наталья

Фабрика бескаркасной мебели Mypuff, PROект PRO центр профориентации

Маркетинг и smm

О себе

14 лет работы в ресторанах от официанта до PR-директора сети заведений. Быть начальником и много зарабатывать - это была моя мотивация десть лет. В 20 лет начала официантом в летнем кафе, где самое дорогое блюдо стоило 45 рублей. У меня не было образования, не умела разговаривать, только приехала в Россию из Белоруссии. Больше, чем год, нигде не задерживалась. Искала компанию, в которой могу вырасти. Но никак не складывалась карьера, как мне казалась тогда. Строила карьеру в IT компаниях. Белый высокий оклад, пятидневка, бонусы. Цель достигнута? Да. Но вернулась в рестораны на заработную плату в два раза ниже. Появилась новая цель - стать крутым pr-директором в ресторанах. Знаний и опыта не было. Выбирала вакансию на хэдхантере, вбивала в гугл требования к кандидату и училась. Смотрела лекции, выполняла задачи для вымышленных заведений и читала, как бы не было трудно, я дислексик. Через пару лет цель достигнута. PR-директор 12 заведений. В центре. Средний чек 3000 руб. Публикации в СМИ, ресторанные критики, 100% глянец, фотосессии. Но я ушла из сетки. Сдвинули два вопроса: Этим буду заниматься всю жизнь? Вот этим горжусь? Хочу приносить пользу. Хочу точно знать, что мои навыки и усилие принесли результат. За 14 лет карьеры убедилась, что именно персонал делает заведение крутым.

Профессиональные навыки, которыми может поделиться с учеником

smm
уверенный пользователь соц.сетей
знать парочку мобильных графический приложений


%d0%9d%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f %d0%a1%d1%82%d0%b0%d1%81%d1%8e%d0%ba